Por problemas ajenos a nosotros, nos encontramos con dificultades con el servidor de la pagina web: www.ligasdesantafe.es.tl por lo cual nos vemos obligados a actualizar el sitio por este medio hasta que se resuelva el problema. Sepan disculparnos.

MARTES 18/5- 15 HS
LINIERS - ARGENTINO DE ROSARIO

RESULTADOS LIGA TOTORENSE:por Darío Martín Ferreyra

Liga Regional Totorense fútbol Temporada 2010

Se disputó la cuarta fecha de la totorense, por la zona Sur el puntero Def. de Andino(12) extiende su racha victoriosa esta vez ante Unión de Totoras(6) a quien venció en Pueblo Andino en calidad de local, en Totoras, el local Totoras Juniors(7) igualó con Belgrano de Serodino(4) y en Clason, el local Deportivo(0) volvió a perder, en esta oportunidad ante Provincial de Salto Grande(6).

En la zona Norte Juventud Unida de Barrancas(12) sigue dando que hablar, continúa con puntaje ideal, esta vez su vencido fue uno de los rivales fuertes de esta zona,Def. de Centeno(3), en San Genaro, Sportivo Rivadavia(7) goleó como local a Sp. Díaz(3), y se ubicó como único escolta, y en Gálvez, el local Barrio Oeste(4) cayó ante Italiano FC de San Genaro(3) que consiguió sus primeras unidades desde su regreso a la liga, Libre: Atlético de San Genaro(2).

· Entre paréntesis los puntos de cada equipo.

Def. de Andino 2 - Unión de Totoras 0

Formaciones

La Topadora 2: 1-Nelson Salas 2-Walter Druetta 3-Leonardo Jaimes 4-Lucas Rucci 5-Mario Boero 6-Emiliano Pagnucco 7-Facundo Perassi 8-Diego Perassi 9-Claudio Niz 10-Sebastián Rodríguez 11-Luis Sala. DT: Hugo Perassi. Suplentes: 12-Angel Velozo 13-Matías Clavero 14-Nazareno Susso 15-Guilleromo Angulo 16-Eduardo Caminos.

La Bomba Celeste 0: 1-Leonardo Ré 2-Javier Guerzoni 3-Matías Recoaro 4-Leonel Carrara 5-Luis Pelozo 6-Joaquín Malatini 7-Ricardo Villafañe 8-Emanuel Bompadre 9-Fernando Villani 10-Cristian Cequeira 11-Fabnricio Chiavon. DT: Pablo Tamoglia. Suplentes: 12-Emiliano Chiavon 13-Franco Sabino 14-Jorge Penna 15-Franco Zarco 16-Franco Valenzuela.

Goles: PT: 35´Niz ST: 22´Caminos.

Amarillas: ST: 9´Boero(DA), 24´Pagnucco(DA), 28´Valenzuela(U), 38´Guerzoni(U), 45´Zarco(U).

Rojas: PT: 13´Jaimes(DA), 43´Cequeira(U). ST: 13´Sala(DA).

Cambios: ST: 0´CaminosxNiz(DA), 14´SussoxS.Rodríguez(DA), 17´ValenzuelaxVillafañe(U), 35´ZarcoxBompadre(U), 42´AnguloxF.Perassi(DA).

Arbitro: Alejandro Poratti.

Público: 450 personas aprox.

Figura: Facundo Perassi (DA).

Sólido triunfo de la topadora, nunca sintió la inferioridad numérica y se alzó con una justa victoria que lo mantiene como el único puntero de la Zona Sur de la liga regional totorense de fútbol, dos golazos nos regalaron en la hermosa tarde del domingo, Claudio Niz y Eduardo Caminos los autores materiales de los mismos, cabe destacar que en ambos fué determinante la aparición de Facundo Perassi en el armado, el local sufrió dos expulsiones, ambas a los 13 minutos de cada período, y el visitante una casi terminando el primer tiempo, de todas maneras los goles del local fueron marcados cuando el celeste tenía en cancha un hombre demás, el primero cuando estaban once contra diez y el segundo cuando eran diez contra nueve.

Con mucha solidez cimentó Defensores su gran victoria, inclusive cambiando su dibujo táctico sobre la marcha para quedar en un pasaje del partido con línea de tres y sin sufrir mayores sobresaltos.

Triunfo clave que ilusiona pero aún queda mucho camino por recorrer, de todas maneras las ilusiones se acrecentan y ese plantel plagado de magos están con las varitas encendidas, depende de ellos mantener la magia hasta el final del torneo.

Sportivo Rivadavia 3 vs Sportivo Diaz 0

Local: - ZILKOVSKY - MARINELLI E. - MARINELLI L.- MASS - ALARCON - CALCATERRA - MARINELLI R. - LOPEZ - BARBERO - FRIAS - FIORGENTILE
Visitante: - SANTALLA - MORETTI - MARTIN - GARCIA - PERUZI - CHIARAMELLO - MAZACO - TAMOGLIA - MEDINA - GIARDA - DEMARCHI

En el partido correspondiente a la 4ta fecha del torneo, Sportivo Rivadavia y Sportivo Díaz jugaron un buen encuentro. El conjunto visitante tuvo mayor tenencia de la pelota durante gran parte del partido pero le falto claridad de tres cuarto de cancha en adelante, mientras que el local fue más contundente y contó con las mejores ocasiones de gol. Convirtió 3 pero pudieron haber sido 2 o 3 más.

Dos goles de Fiorgentile, uno a los 20 y otro a los 40 del primer tiempo, el restante Calcaterra a los 35 del segundo tiempo. Pigliacampo falló un penal cuando ya moría el partido.

Sportivo Rivadavia suma una nueva victoria de cara al otro clásico con Italiano F.C. que viene de ganar en Gálves. Por el lado de Díaz suma su tercera derrota consecutiva y ya piensa en Atlético.

Un dato a resaltar es el buen marco de público, alrededor de 500 personas.

Informe: Emi Sosa

Resultados Fecha 4

Zona Sur
Def. de Andino 3 – Unión de Totoras 0 Niz y Caminos (DA).

T. Juniors 0 – Belgrano de Serodino 0

Deportivo Clason 0 – Provincial de Salto Grande 1 Medina(P).

Zona Norte

Juventud Unida 1 Def. de Centeno 0 Salvai(JU).

Sp. Rivadavia San Genaro 3 Sp. Díaz 0 -2-Fiorgentile (SR) y Calcaterra(SR)

Barrio Oeste 1 – Italiano FC 2 Colombotto(BO), Carballo y Bravo(I).

Libre: Atlético de San Genaro.

Rachas y rachitas:

Defensores de Andino lleva 5 partidos sin conocer la derrota, 4 triunfos y 1 empate.

Juventud Unida de Barrancas acumula 4 victorias consecutivas.

Provincial de Salto Grande cosechó su segunda victoria consecutiva en calidad de visitante.

Totoras Juniors lleva 3 sin ganar como local 1 empate y 2 derrotas.

Unión de Totoras llevaba 5 partidos sin caer como visitante con 3 victorias y 2 pardas, casualmente su última caída había sido ante Def. de Andino y por el mismo marcador 0-2.

Belgrano de Serodino suma 2 sin perder 1 triunfo y 1 empate.

Def. de Centeno 3 sin ganar como visitante 1 empate y 2 derrotas.